jugendchortag_0915_00

33. Jugendchortag in Seeboden

Auch heute noch ist Musik Ausdruck des Lebensgefühls – trotz Computer und Technik.
In der Musik kann der Mensch seine kreativen Fähigkeiten entfalten. Und er kann leicht in Verbindung treten mit anderen Menschen, so wie wir beim Seebodner Jugendchortag, der schon zum jährlichen Fixpunkt des kulturellen Lebens unserer Region geworden ist.
Auf der Bühne sangen und tanzten Kinder des Pfarrkindergartens Seeboden, der Chöre der Volksschule Seeboden und Treffling, sowie der Chöre und Ensembles der Neuen Musikmittelschule Seeboden. Außerdem begeisterten die Singgruppe Harmonix und der Chor Bonum Cantum die Zuschauer.
Dir. Claudia Casanova: „Die Virtuosität unserer Kinder und Jugendlichen zu erleben ist jedes Mal ein Ereignis, das man sich nicht entgehen lassen sollte!“
Im Anschluss an das Konzert verwöhnte der Elternverein und zahlreiche Eltern die Gäste kulinarisch.
Wir danken allen Mitwirkenden für den gelungenen Abend und unseren Gästen für ihr Kommen.

Das Team der NMMS und Frau Dir. Claudia Casanova