Der Elternverein der NMMS-Seeboden

Mit der Generalvollversammlung vom 22.11.2018 wurde ein neuer Vorstand gewählt, der seine Tätigkeit ehrenamtlich ausübt. Sämtliche Einnahmen (Mitgliedsbeiträge, Sponsorbeträge,…) kommen daher den Kindern zugute.

Elternverein-2015-01 Zur Obfrau des Elternvereines wurde wieder Frau Christine Schneidergewählt. Sie ist unter der Telefonnummer 0676/ 40 84 676 und unter der E-Mail-Adresse  ch.schneider@live.at erreichbar.

Schreiben für das Schuljahr 2018/19 von Frau Schneider an die unserer Kinder Eltern: weiterlesen

Der neue Vorstand besteht aus folgenden Mitgliedern:

Obfrau: Christine Schneider (1d/3d)
Obfrau Stellvertreter: Arnold Petutschnig  (1a)
Kassier: Kerstin Pucher (1b)
Kassier Stellvertreterin: Stephanie Mumme (4d)
Schriftführerin: Elke Lassnig (3c)
Schriftführer Stellvertreter: Marie Sophie Illwitzer (2c)
Kassaprüferin: Melanie Laßnig (3c)
Kassaprüferin: Sabine Gschwendtner (2a)

Die NMMS-Seeboden hat einen sehr engagierten Elternverein, der fest im Schulalltag integriert ist und immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Schule hat.

Einige wichtige Eckpunkte der Tätigkeit sind:

• Der Elternverein setzt im Einvernehmen mit der Direktion gestalterische Maßnahmen im Miteinander.
  • Der Elternverein übernimmt organisatorische Aufgaben bei Verpflegung und Bewirtung während Schulveranstaltungen.
  • Der Elternverein unterstützt die Schule bei größeren Anschaffungen, die vom Schulgemeindeverband nicht bezahlt werden (z.B.: Ankauf von  Musikinstrumenten, Büchern, Turnmatten, …).
  • Der Elterverein unterstützt Schüler finanziell bei Klassenfahrten, Schikursen, Sportwochen und schulbezogenen Veranstaltungen.
  • Der Elternverein ist das wichtigste Bindeglied zwischen Eltern, Schülern/innen und Lehrern/innen.