mus-tage-1c_0318-00

Musische Tage der 1c am Glocknerhof

Die Vorfreude auf unsere musischen Tage am Glocknerhof war sehr groß. Was erwartet uns? Wird es so sein, wie wir uns das vorstellen? Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.

Wir haben die Tage am Glocknerhof sehr genossen. Das Musizieren mit unseren Instrumenten, das Einstudieren von Liedern für unseren ersten Vorspielabend und das Lernen von Tänzen, all das füllte unsere Tage aus.

An einem Abend unternahmen wir eine wunderschöne Traumreise in die Tiefen des Meeres. Wir bastelten unser eigenes Aquarium. Das Verfassen von Texten für die Begrüßung der Gäste am Vorspielabend bereitete uns manchmal ein wenig Kopfzerbrechen, aber es gelang.

Das Schwimmbad im Hotel wurde von uns auch ausgiebig in Beschlag genommen. Am Abend spielten wir alle gemeinsam viele Gesellschaftsspiele und dabei hatten wir großen Spaß.

Schülerinnen und Schüler der 1c