Weihnachtskonzert-1216-00

Weihnachtskonzerte

Am 20. und 21.12. fanden wieder unsere traditionellen Weihnachtskonzerte in der Pfarrkirche in Seeboden statt.

Am Mittwoch stimmten die Chöre und das Orchester der 1. und 3. Klassen, sowie verschiedene Instrumentalensembles die Zuschauer mit wunderschönen Liedern auf Weihnachten ein. Beim Krippenspiel zeigten die Kinder, dass sie auch bezaubernde Schauspieler sind.

Am Donnerstag begeisterten die Musiker der 2. und 4. Klassen die Zuschauer. Die Chöre der 2. und der 4. Klassen sangen stimmungsvolle Weihnachtslieder aus verschiedenen Kulturkreisen. Dazwischen zeigten die Instrumentalensembles und das Orchester ihr Können.

Die Zuschauer bedankten sich bei den Akteuren für den stimmungsvollen Abend mit einem tosenden Applaus.

An beiden Abenden sorgten die Eltern der 4. Klassen für das leibliche Wohl und verwöhnten die zahlreichen, musikbegeisterten Gäste (die Kirche war an beiden Tagen bis auf den letzten Platz gefüllt) vor der Kirche mit warmen Getränken, Keksen und kleinen Imbissen.